Acer P600 - HP IPAQ 314 - OMNIA

Reply

Acer p630

« Older   Newer »
papi74
view post Posted on 4/4/2009, 17:01           Quote




Sono nuovo ;) ho il mio navigatore Acer p630 che non va più non appena lo accendo esegue il caricamento ma si blocca non va più avanti. ho provato ad installare ActiveSync e non mi riconosce neppure il navigatore il pc chiede i driver :blink: Vi prego aiutatemi :cry:
 
Top
view post Posted on 5/4/2009, 14:18           Quote
Avatar

Developer

Group:
Member
Posts:
1,565

Status:


dacci più info...hai provato con un hard reset? Hai provato a ricaricarlo completamente? E' sbloccato? Se sì, che sblocco usi? Sii più chiaro...
 
PM  Top
papi74
view post Posted on 9/4/2009, 18:26           Quote




Si ho fatto tutto niente non va! :( appena vado ad effettuare hard reset lui da la schermata di caricamento ma al 100% si blocca la schermata non va avanti :( grazie comunque
 
PM  Top
view post Posted on 9/4/2009, 22:23           Quote
Avatar

Developer

Group:
Member
Posts:
1,018
Location:
Sicilia

Status:


CITAZIONE (papi74 @ 9/4/2009, 18:26)
Si ho fatto tutto niente non va! :( appena vado ad effettuare hard reset lui da la schermata di caricamento ma al 100% si blocca la schermata non va avanti :( grazie comunque

ok, rimane bloccato sulla schermata Acer con barra di avanzamento......
Ma che sblocco hai usato?
Hai cambiato dei valori nel registro?
Il PC che sistema operativo?
Piu info please!
 
PM Email Web  Top
papi74
view post Posted on 10/4/2009, 15:08           Quote




Intanto grazie per l'aiuto :D no non ho provato a fare nessun tipo di sblocco.... non lo usavo da un periodo di tempo e dopo aver caricato la batteria dopo un reset non ha piu dato segnali ho provato a ricaricare la batteria ma niente di nuovo sempre la solita storia carica ma si blocca non va piu avanti :(
 
PM  Top
view post Posted on 10/4/2009, 17:14           Quote
Avatar

Developer

Group:
Member
Posts:
1,018
Location:
Sicilia

Status:


cioe in pratica l'hai lasciato scaricare del tutto, non l'avevi spento dal tasto SX (Hardreset)?
La vedo dura, ma ti si connette al pc?
 
PM Email Web  Top
papi74
view post Posted on 10/4/2009, 18:55           Quote




Si in pratica si era scaricato tutto <_< e non l'avevo spento dal tasto SX :( ho provato a connetterlo al pc con il ActiveSync ma non lo rileva ma non appena accendo il mio acer dal tasto SX tenendo premuto il tasto di accensione compare un'altra scermata con 5 icone di cui una USB attivando quella icona collegando il cavetto usb al pc mi chiede i driver per configurare l'unità. Ho provato a cercare i driver ma con esito negativo a tutt'ora non ce niente da fare. :( Cmq GRAZIE
 
PM  Top
tapione
view post Posted on 10/4/2009, 20:11           Quote




@papi74
che s.o. hai?

Quando è in caricamento prova ad estrarre la SD e a rimetterla e vedi che succede
Ciao
 
Top
view post Posted on 13/4/2009, 11:20           Quote

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
116

Status:


Ciao A tutti,erroneamente ho cliccato sul tasto main page, adesso non riesco più a visualizzare il desktop di windows,ma appare la pagina iniziale come se si fosse bloccato, il mio tipo di sblocco è stato eseguito agendo sul registro e sostituendo la voce "welcome.exe" in "explorer.exe"e"MountHidden" in "0",sia con soft che hard appare sempre liteon main, grazie e buona giornata :-)
 
PM Email  Top
viper6
view post Posted on 13/4/2009, 12:11           Quote




ciao, usa lo sblocco di d140, vedrai che risolvi
 
Top
view post Posted on 13/4/2009, 20:24           Quote

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
116

Status:


Ciao , ho risolto ripetendo lo sblocco sul registro Anche se i valori erano già modificati....mahh e parecchi hard reset ,buona serata
 
PM Email  Top
papi74
view post Posted on 27/4/2009, 19:49           Quote




Ciao niente da fare ho provato in tutti i modi togliendo piu volte anche la SD ho anche tolto la batteria e reinserita subito dopo non riesco a sbloccarlo rimane la stringa del carcamento dopo il reset :cry: aiutatemi vi prego :(
 
PM  Top
denis_d82
view post Posted on 9/2/2011, 23:07           Quote




prima salva ii dadi dal sd sul pc Elimina tuto dal sd e fai come dice d140
 
Top
12 replies since 4/4/2009, 17:01
 
Reply